Факс: +7 495 230 32 94
press@interros.ru
31.10.2016
31 октября 2016 года ПАО «ГМК «Норильский никель», крупнейший мировой производитель никеля и палладия, объявил предварительные производственные результаты за третий квартал и девять месяцев 2016 года.
Далее Темы Норникель
29.08.2016
ПАО «ГМК «Норильский никель», крупнейший мировой производитель рафинированного никеля и палладия, объявил промежуточные консолидированные финансовые результаты по МСФО за первое полугодие 2016 года.
Далее Темы Норникель / Норильский никель
09.06.2016
Компании подписали соглашение о производстве в России современных препаратов для лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Церемония состоялась 9 июня в Торгово-Промышленной палате РФ. Соглашение реализуется в рамках Стратегии развития фармацевтической промышленности «Фарма-2020».
Далее Темы Петровакс Фарм
15.03.2016
ПАО «ГМК «Норильский никель», крупнейший мировой производитель рафинированного никеля и палладия, объявляет аудированные консолидированные финансовые результаты по МСФО за 2015 год.
Далее Темы Норильский никель
14.12.2015
Cовет директоров ПАО «ГМК «Норильский никель» утвердил представленный руководством проект бюджета на 2016 год. Компания продолжает курс на реализацию стратегии, утвержденной в 2013 году и ориентированной на развитие «первоклассных» активов ГМК, максимизацию возврата на вложенный капитал и обеспечение устойчивого развития компании.
Далее Темы Норильский никель