Факс: +7 495 230 32 94
press@interros.ru
09.06.2016
Компании подписали соглашение о производстве в России современных препаратов для лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Церемония состоялась 9 июня в Торгово-Промышленной палате РФ. Соглашение реализуется в рамках Стратегии развития фармацевтической промышленности «Фарма-2020».
Далее Темы Петровакс Фарм
15.03.2016
ПАО «ГМК «Норильский никель», крупнейший мировой производитель рафинированного никеля и палладия, объявляет аудированные консолидированные финансовые результаты по МСФО за 2015 год.
14.12.2015
Cовет директоров ПАО «ГМК «Норильский никель» утвердил представленный руководством проект бюджета на 2016 год. Компания продолжает курс на реализацию стратегии, утвержденной в 2013 году и ориентированной на развитие «первоклассных» активов ГМК, максимизацию возврата на вложенный капитал и обеспечение устойчивого развития компании.
30.10.2015
ПАО «ГМК «Норильский никель», крупнейший мировой производитель никеля и палладия, объявил предварительные производственные результаты по итогам работы за третий квартал и девять месяцев 2015 года.
31.03.2015
ОАО «ГМК «Норильский никель», крупнейший мировой производитель никеля и палладия, объявил аудированные консолидированные финансовые результаты по МСФО за 2014 год.