Факс: +7 495 230 32 94
press@interros.ru
14.12.2015
Cовет директоров ПАО «ГМК «Норильский никель» утвердил представленный руководством проект бюджета на 2016 год. Компания продолжает курс на реализацию стратегии, утвержденной в 2013 году и ориентированной на развитие «первоклассных» активов ГМК, максимизацию возврата на вложенный капитал и обеспечение устойчивого развития компании.
30.10.2015
ПАО «ГМК «Норильский никель», крупнейший мировой производитель никеля и палладия, объявил предварительные производственные результаты по итогам работы за третий квартал и девять месяцев 2015 года.
31.03.2015
ОАО «ГМК «Норильский никель», крупнейший мировой производитель никеля и палладия, объявил аудированные консолидированные финансовые результаты по МСФО за 2014 год.
30.01.2015
Компания «Норильский никель», крупнейшим акционером которой является «Интеррос», объявила предварительные производственные результаты за 4 квартал, полный 2014 год и производственный прогноз на 2015 год.
Далее Темы Норильский никель / Потанин / Интеррос
14.01.2015
НПО Петровакс Фарм в полном объеме и в поставленные сроки выполнил государственные контракты в рамках Национального календаря профилактических прививок. В 2014 году в регионы компанией было отгружено 13,5 млн доз противогриппозной вакцины Гриппол® плюс и 3,4 млн доз 13-валентной пневмококковой вакцины Превенар13.
Далее Темы Петровакс Фарм