Факс: +7 495 230 32 94
press@interros.ru
21.11.2013
Группа «Интеррос» приобретает контрольную долю в отечественной фармацевтической компании «НПО Петровакс Фарм». Стороны подписали соответствующие документы сегодня в Москве. Основатели «НПО Петровакс Фарм» Аркадий Некрасов и Наталья Пучкова остаются акционерами компании и продолжат участвовать в управлении бизнесом. Финансовые условия сделки не разглашаются.
Далее Темы Петровакс Фарм
08.11.2013
Гостиница №1, расположенная в Горной Олимпийской деревне на территории горного курорта «Роза Хутор», получила международный экологический сертификат BREEAM. Три зеленых звезды из пяти возможных и оценка – VERY GOOD («очень хорошо») – результат напряженной работы сотрудников и подрядчиков «Роза Хутор», который  достигнут при строительстве гостиницы на 163 номера.
Далее Темы Роза Хутор
28.10.2013
В этом году крупнейшей программе фонда, поддерживающей инновационную работу в российских музеях, исполнилось 10 лет. Гранты фонда на конкурсной основе получают музейные проекты, использующие современные информационные технологии в экспозиции, успешно продвигающие музейные программы через интернет, предоставляющие равные возможности для разных аудиторий, активно сотрудничающие с другими музеями, местным бизнесом, органами власти и организациями из других сфер. Участники конкурса получают возможность обучения, профессионального роста и обмена опытом с коллегами из других регионов. Подробнее о программе см.: http://museum.fondpotanin.ru/
Далее Темы Благотворительность
17.06.2013
Sberbank CIB откроет «Интерросу» несколько кредитных линий в долларах и рублях на срок до 5 лет с совокупным лимитом около $2,2 млрд. Полученные средства будут направлены на рефинансирование части текущего кредитного портфеля «Интерроса», а также инвестированы в проекты компании. Сделку реализует объединенная команда Sberbank CIB. Условия сделки подразумевают возможность валютно-процентного свопа по рублевым линиям.
Далее Темы Интеррос
04.12.2012
ОК РУСАЛ, крупнейший в мире производитель алюминия, и компания «Интеррос», крупнейший акционер ГМК «Норильский никель», достигли принципиальной договоренности, направленной на прекращение акционерного конфликта и предусматривающей заключение соглашения между «Интерросом», РУСАЛом и Millhouse. Соглашение нацелено на объединение усилий сторон в интересах всех акционеров ГМК, совершенствование системы корпоративного управления и рост капитализации «Норильского никеля».
Далее Темы Норильский никель