Факс: +7 495 230 32 94
press@interros.ru
30.01.2015
Компания «Норильский никель», крупнейшим акционером которой является «Интеррос», объявила предварительные производственные результаты за 4 квартал, полный 2014 год и производственный прогноз на 2015 год.
Далее Темы Норильский никель / Потанин / Интеррос
14.01.2015
НПО Петровакс Фарм в полном объеме и в поставленные сроки выполнил государственные контракты в рамках Национального календаря профилактических прививок. В 2014 году в регионы компанией было отгружено 13,5 млн доз противогриппозной вакцины Гриппол® плюс и 3,4 млн доз 13-валентной пневмококковой вакцины Превенар13.
Далее Темы Петровакс Фарм
15.12.2014
Cовет директоров ОАО «ГМК «Норильский никель» утвердил проект бюджета компании на 2015 год. Несмотря на волатильность на мировых рынках, «Норильский никель» входит в 2015 год с низким уровнем долговой нагрузки, рефинансированным кредитным портфелем и фокусом на дисциплинированный подход к инвестициям.
Далее Темы Норильский никель
06.06.2014
6 июня 2014 года, Москва — В пятницу состоялось годовое общее собрание акционеров ГМК «Норильский никель». В ходе ГОСА был избран новый состав Совета директоров компании, а также одобрены финальные дивиденды по итогам 2013 года в размере 248,48 руб. на одну обыкновенную акцию. Ранее внеочередным общим собранием акционеров, состоявшимся 20 декабря 2013 года, было принято решение выплатить дивиденды по обыкновенным акциям ОАО по результатам девяти месяцев 2013 финансового года в размере 220,70 руб. на одну обыкновенную акцию. Таким образом, общий размер дивидендов за 2013 год составляет 469,18 руб., что полностью соответствуют целевым показателям, отраженным в стратегии «Норильского никеля».
Далее Темы Норильский никель
26.11.2013
«Интеррос» и «Газпром-Медиа Холдинг» достигли принципиальной договорённости по этому вопросу 25 ноября. Получение одобрений регулирующих органов и завершение сделки запланированы на начало 2014 года. Финансовые условия сделки не разглашаются.
Далее Темы Интеррос / ПрофМедиа