Факс: +7 495 230 32 94
press@interros.ru
Контакты
Публичное акционерное общество «Горно-металлургическая компания «Норильский никель» (ПАО «ГМК «Норильский никель», «Норникель», «компания» или «группа»), крупнейший мировой производитель рафинированного никеля и палладия, объявил аудированные консолидированные финансовые результаты по МСФО за 2016 год. Далее Темы Норильский никель / Норникель
31.01.2017
ПАО «ГМК «Норильский никель», крупнейший мировой производитель никеля и палладия, объявил предварительные производственные результаты за четвертый квартал, полный 2016 год и производственный прогноз на 2017 год.
Далее Темы Норильский никель / Норникель
31.10.2016
31 октября 2016 года ПАО «ГМК «Норильский никель», крупнейший мировой производитель никеля и палладия, объявил предварительные производственные результаты за третий квартал и девять месяцев 2016 года.
Далее Темы Норникель
29.08.2016
ПАО «ГМК «Норильский никель», крупнейший мировой производитель рафинированного никеля и палладия, объявил промежуточные консолидированные финансовые результаты по МСФО за первое полугодие 2016 года.
Далее Темы Норникель / Норильский никель
09.06.2016
Компании подписали соглашение о производстве в России современных препаратов для лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Церемония состоялась 9 июня в Торгово-Промышленной палате РФ. Соглашение реализуется в рамках Стратегии развития фармацевтической промышленности «Фарма-2020».
Далее Темы Петровакс Фарм